03.12.2019

ВСЕМ ДОБАВКИ!!

Для получения качественного покрытия при нанесении цементо-песчаных растворов стоит соблюдать несколько правил: соблюдение пропорций замеса, предварительная подготовка основания, межслойное грунтование, использование только чистого инструмента и тары для замеса, а также соблюдение температурно-влажностного режима.

В холодное время года многие подрядчики на объектах строительства не учитывают важность соблюдения температурно-влажностного режима, из-за этого страдает качество работ и возникает необходимость переделок.

На сегодняшний день есть несколько способов ведения работ в холодное время года. При наружных работах, обустройство тепляков с оборудованием их тепловыми пушками, задача которых – сохранение положительной температуры. При внутренних работах - использование тепловых пушек. При работах внутри и снаружи - применение специальных противоморозных добавок.

Наша компания производит «Противоморозные добавки ANTEGA», предназначенные для работ с бетонами и любыми видами цементо-песчаных растворов. Добавки отлично подойдут для работ с цементными сухими смесями в холодное время:

  • значительно ускорят схватывание цементных смесей;
  • обеспечят быстрый набор прочности бетона;
  • положительно скажутся на аэрации и пластичности строительных растворов;
  • минимизируют образование трещин в готовом продукте.

 

Коллектив группы компаний ANTEGA всегда готов подобрать для Вас необходимые строительные и отделочные материалы. Всегда рады ответить на интересующие вопросы по телефонам: +7 (812) 914-31-51, +7 (812) 600-48-47.